Produto novo da fabrica gigabyte br com defeito e nao quer da a garantia

Praia Grande - SP

07/06/2026 às 23:01

Comprei Kit Upgrade AMD Ryzen 7 5700X + Gigabyte B550M Aorus Elite no mercado livre com o vendedor chamado Dev Informatica, com 35 dias de uso a placa mae apresentou defeitos e assim avisei a loja dev informatica para acionar a garantia é me falaram como já se passou os 30 dias nao teria como mais fazer a devolucao pelo mercado livre e sim teria que pedir a garantia para a fábrica para a gigabyte br pois a garantia que era oferecido na hora da compra era da fábrica e nao da pela loja. Assim entrei em contato com a gigabytebr pelo ******* e me responderam que a garantia tem que ser feito pela loja e nao pela fábrica, então entrei em contato novamente pelo chat do mercado livre com a Dev Informatica e a loja me respondeu que eu teria que ficar tentando a garantia com a fábrica pois eles que tem que da a garantia é nao a loja. Enquanto isso eu fico no prejuizo e eles ficam empurrando uma para o outro, irei entrar com uma acao judicial contra todos pois nao posso ficar no prejuizo estando com razão.