RTX 3080 Aorus Xtreme com falhas e assistência técnica insatisfatória

27/06/2025 às 02:45

ID: 220667309

Adquiri um produto RTX 3080 Aorus Xtreme, e o mesmo consta garantia até o dia 12/07, o mesmo apresentou falhas ao iniciar jogos em qualidade 1440p e 2160p, a tela fica toda preta e tenho que apertar o botão de reset para voltar a funcionar. E também apresentou ao subir os hertz da tela de 60 para 90/120 e 144hz, a mesma fica oscilando, não consegue se estabilizar a conexão. Entrei em contato com a Gigabyte e solicitei a assistência aqui no Brasil e me indicaram a GSBC, tive que postar o produto nos correios com o meu dinheiro para um produto em garantia, e ao chegar la passou do dia 18 até o dia 25/06 e me informaram que não foi detectado nenhuma falha na gpu e eles abriram a placa e trocaram a pasta térmica e vão me reenviar em 2 dias uteis, solicitei através de e-mail quais testes rodaram na placa e que não aceito que seja reenviado para mim, pois a mesma está no final do período de garantia e já não confio mais na placa para a funcionalidade dela, desejo a troca ou reembolso do valor do produto.
O link da falha: *****

24/11/2025 às 15:23