Ponte Nova - MG

25/07/2023 às 09:30

No ano de ******* procurei a empresa me informar de um curso.Insistiram varios dias para eu garantir a matrícula pois estavam formando a turma ainda e já seria uma garantia do preço de https://******* a matricula realmente assinei o contrato disseram que não tinham ainda previsão do início pois iam comunicar pois estavam esperando mais pessoas matricular. Não foi gerado carnê e nem estava estipulada data início só garantiram a minha matricula como https://******* dias depois cancelei por imprevistos financeiros disseram q eu pagaria multa eu disse q n pagaria nada pois n foi nem inciado e nem data tinham so não queria mais o https://******* dessa forma .Passaram-se 11 anos pra mais agora entra em contato comigo uma tal de Clever Acessoria me cobrando o valor de R$ 4.*******,00 por essa empresa sendo que nunca nesses anos todos eu recebi uma ligação uma cobrança e fui negativada .O pessoal não da um pingo de sossego, liga o dia todo e procuro a Gigabyte para conversar simplesmente ignoram falam que é somente com a acessoria não me escutam e não sabem nem a falta de respeito que estão https://******* dinheiro a todo custo sendo que eu nem se quer usufruir de curso nem se quer querem me ouvir para saber do ocorrido e agora me cobram esse absurdo do nada ! Indignada com essa empresa da minha cidade a qual já fui cliente e hoje tomei foi desgosto por constrangir uma pessoa e ameaçar desta forma!!!