Desvalorização acentuada e exclusão de campanha promocional GeForce RTX 5070

Apucarana - PR

16/03/2026 às 11:35

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação em relação à política de preços e promoções da marca para a linha RTX 5070.
Há menos de um ano, adquiri uma GeForce RTX 5070 pelo valor de R$ 4.400,00, acreditando no valor agregado e no suporte que a NVIDIA tradicionalmente oferece aos seus usuários de lançamento. No entanto, observo hoje que o mesmo produto está sendo comercializado na casa dos R$ 3.800,00.
Além da desvalorização agressiva em um curto período (uma queda de R$ 600,00), a NVIDIA lançou a promoção que oferece o jogo Resident Evil Requiem como brinde para novos compradores.
A minha insatisfação reside no fato de que o consumidor entusiasta, que paga o preço "premium" no lançamento para apoiar a tecnologia da marca, é duplamente penalizado: primeiro pelo valor maior e, segundo, por ser excluído de campanhas de software que ocorrem poucos meses depois.
Gostaria de saber se a empresa possui alguma política de fidelidade ou compensação para clientes que adquiriram o hardware recentemente, como o envio de uma chave do jogo mencionado, a fim de mitigar a percepção de prejuízo e falta de prestígio com o cliente fiel.
Aguardo um posicionamento sobre como a NVIDIA pretende tratar o caso de usuários que, como eu, investiram alto na marca e hoje se sentem desamparados pela estratégia comercial atual.
*****

19/04/2026 às 07:05

Não retornaram, a NVidia migrou a reclamação que era dela.