Falha no recebimento de e-mail de confirmação para cadastro de produto no site da Gigabyte

Maricá - RJ

15/04/2026 às 23:02

Estou tentando fazer o cadastro no site da Gigabyte, eles dizem que enviam o e-mail de confirmação, mas não chega nada. Quero cadastrar minha rtx 5080 Auros Master, estou dentro do prazo de 30 dias, termina o prazo dia 18/04/2026, e até agora não recebi nenhum e-mail de verificação, estou tentando desde cedo e nada, preciso cadastrar minha placa para garantir mais 1 ano extra de garantia como é prometido pela própria Gigabyte. Estou abrindo uma reclamação aqui no Reclame aqui para ter provas que estou dentro do prazo e que o erro é da própria empresa. Espero que seja resolvido. Desde já, agradeço!

Estou tentando antes do prazo de 30 dias, data de hoje, 15/04/2026, data que termina o prazo de cadastro da placa de vídeo rtx 5080 Auros Master, 18/04/2026.

05/05/2026 às 12:16

Primeiramente, quero agradecer a Gigabyte por enviar o e-mail de notificação e resolvendo a situação. Deu tudo certo! Recomendo a Gigabyte Auros Master 5080, 5090. 4 anos de garantia.