Garantia de 3 anos pura mentira

Fortaleza - CE
16/04/2022 às 08:09
Ver todas ReclamaçõesOla venho aqui demostra minha indignação como a Gigabyte, me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pela fabricante que alega que o produto tem 3, anos de garantia porem para não compre a garantia alegar mau uso, agora queria intender como faço para fazer a limpeza embaixo do blackplate sem perder a garantia da mesma, sempre cuido muito bem da placa, até dia 07/02/******* vaio apresentar problema de video abrir chamado no site da gigabyte número de RMA REF22207042 paguei o envio mais de ******* reais para autorizada demorou duas semanas e mandaram a placa de volta alegando mau uso devida oxidações da placa se eu tivesse desmontado desdo início para ficar limpando teria perdido a garantia por esta ação fica aqui minha indignificação do que adiantar garantia de 3 anos se não vai cumprir, minha placa roda num ambiente climatizado infelizmente moro em cidade litorânea.
Resposta via email
Boa Tarde Sr Paulo
A GBSC é uma empresa de assistência técnica autorizada pela marca Gigabyte. A Gigabyte Technology é uma empresa sediada no exterior, mais precisamente em Taiwan. Como prestadores de serviços seguimos rigorosamente a determinação do fabricante no que se refere a garantia dos produtos. No caso especifico, conforme laudo anexo ao presente, o produto sofreu contato com umidade excessiva, provocando a oxidação nos componentes marcados na foto do laudo. O termo de garantia do fabricante é transparente sobre a não cobertura de garantia por danos causados por oxidação. ******* que a oxidação ocorre em razão de exposição dos componentes a umidade, podendo ser, maresia, suor das mãos do montador, a máquina estar trabalhando em local úmido, derramamento de liquido, entre outros.
Assim, encaminhamos o laudo do produto ao fabricante e esta não autorizou reparo e/ou substituição do produto, em razão de mal uso.