Salto - SP

16/04/2025 às 20:56

Tudo começou com a placa nova no primeiro dia apresentando problema e seguindo o problema até os dias de hj(o Pc liga mas desliga instantâneamente e tenho que ligar novamente) no primeiro mês ela deu tela preta enquanto jogava, cheguei a abrir o rma umas 2-3x mas o problema sumia, recentemente nesse mês a placa veio a apresentar o problema e TB superaquecimento, como sempre tive placa da Asus, msi, EVGA e até da Galaxy eles deixam vc trocar a pasta térmica e eu fiz isso, ao desmontar os Thermal pad esfarelou na mão, fiz a troca pelos modelos corretos (0.5mm) e as temperatura baixou, (89-95c para 65-72c jogando) mas para a minha infelicidade ela perdeu vídeo com 3min de vídeo, (com o msi aberto a tempo não alterou) daí a placa não quis mais dar vídeo e o problema que tinha antes do Pc ligar e desligar em seguida sumiu, estou usando uma rx 580 e não tenho isso, agora vamos para o atual momento, o rma após a placa chegar no mesmo dia mandaram prós Correios e nem me falaram, entrei em contato com el a e alegaram que a garantia não pode ser feito pq rompi o selo, nem fizeram nenhum tipo de análise só tiraram foto e já era, como el a negam garantia sendo que quase todas se não todas as fabricantes reconhecem que o usuário está apto a fazer tal manutenção de troca de pasta térmica ? RMA decepcionante, nunca fiquei tão frustrado com um marca assim, não tenho condições de mandar pra outra assistência muito menos comprar outra, só queria jogar meu Hunt showdown e meu WarThunder, primeira vez que compro uma placa de vídeo da gigabyte e tenho essa dissolução.

A placa foi comprada na Kabum em 16/03/2023, acionei o rma diversas vezes mas só dia (02/03/2025 ) realmente mandei pq precisei deles

RTX 3060 TI VISÃO SN***** - BRA*****

Só queria que funcionasse o rma que nem nas outras marcas.