Placa de vídeo queimou e a garantia não cobriu o conserto, gerando prejuízo ao cliente.

Limeira - SP
01/09/2026 às 15:18
eu tenho uma placa de video da marca, no começo do ano ela queimou sozinha, fiz todo o processo de garantia, enviei para o endereço que foi passado e depois de alguns dias tive o retorno de que não seria concertado, também nao tive meu dinheiro de volta nem nada do tipo, meu único caminho foi enviar para uma assistência técnica da minha cidade para concertar, eles tive que pagar o concerto e eles me disseram que eu não tive culpa em nenhum quesito e que a garantia deveria ter coberto ou ao menos ter pago pelo prejuízo pelo concerto, no laudo técnico ainda disseram q estava em excelente estado de conservação, tive um prejuízo de 1165,91 contando com a taxa para abrir a placa, o preço do concerto e o preço da taxa de serviço, gostaria de saber oq pode ser feito para eu não ficar com esse prejuízo, ja que não tive culpa do problema que aconteceu com a placa e sempre cuidei muito bem dela
08/09/2026 às 09:26
uma [Editado pelo Reclame Aqui], se recusam a fazer o mínimo q é obrigação deles, a garantia