Oscilação e falta de internet em imóvel de temporada: descaso no atendimento

Cabo Frio - RJ

03/01/2026 às 18:46

Título: Oscilação constante e falta de internet em imóvel de aluguel de temporada descaso no atendimento

Texto:

Venho há mais de um mês enfrentando constantes oscilações no serviço de internet em minha residência, que é utilizada para aluguel de temporada. No momento, o imóvel encontra-se ocupado por crianças e senhores, além de hóspedes que dependem da internet tanto para trabalho quanto para o uso básico de televisão, tornando a situação ainda mais delicada.

Recentemente, foi aberto um chamado técnico. A equipe compareceu ao local, porém o problema não foi solucionado, e as oscilações continuam. Desde a manhã de hoje, estamos completamente sem internet, sem qualquer previsão concreta de restabelecimento.

Ao entrar novamente em contato com a empresa, fui informada de que o atendimento técnico somente ocorreria no dia 6 de janeiro, o que considero um absurdo e um total descaso com o consumidor, especialmente diante da recorrência do problema e do impacto direto em hóspedes que já estão no imóvel.

Trata-se de um serviço essencial, e a falta de suporte adequado compromete não apenas o meu trabalho, mas também a experiência dos clientes que confiam no serviço oferecido. Solicito uma solução urgente e definitiva para o problema, bem como mais respeito ao consumidor, que paga mensalmente por um serviço que não está sendo entregue de forma adequada.

Aguardo providências imediatas.