31/03/2024 às 19:20

Em 23 de março está referida empresa me enviou SMS comunicando que os serviços de Internet estavam suspensos por falta de pagamento. Gostaria imensamente de saber a qual pagamento estão se referindo uma vez que pelo aplicativo deles todas as faturas estão devidamente pagas faltando apenas a fatura que irá vencer em 08 de abril de *******, conforme consta no registro do aplicativo que vocês pedem para baixar. Uma resalva o aplicativo da giga+fibra net é ineficiente pois não leva a lugar algum. O telefone que vocês divulgam não atende de forma e maneira e vocês são inconsequentes ao enviarem mensagens informando a suspensão da prestação de serviços de um contrato ativo 17 dias antes do vencimento da respectiva fatura. O serviço de Internet de vocês é de péssima qualidade, não entregam a velocidade contratada e ainda para complicar mais a situação se dão o desfrute de cobrar 17 dias antes do vencimento. O constrangimento implícito na atitude de vocês e inegável e condizente a um prestador de serviço de bairro onde não pode ser dado crédito e muito menos confiança. Lamentável o adjetivo mais suave que me vem a mente nesta situação esdrúxula

02/04/2024 às 18:16

Boa tarde Nelly, nós sentimos muito pelo seu problema, já identificamos a casualidade no nosso sistema e estamos postos para resolver o problema, por favor entre em contato conosco para que possamos resolver seu problema pelo numero*******
Atenciosamente equipe GigaFibra Net