Solicitação de cancelamento do serviço Giga Net devido a problemas de conexão e falta de suporte

Guarulhos - SP
20/10/2025 às 20:13
No dia 9 de outubro, após descobrir que a empresa de Internet com a qual eu tinha contato, faliu e começou a ocasionar muitos problemas de conexão. Encerrei o tal contrato e contratei os serviços da giga Net. E apartir daí enfrentei problemas maiores. Nos primeiros dias já começaram as oscilações da Internet e na sexta-feira, dia 17 de outubro, a Internet encerrou a conexão, porém, por motivo de viagem que precisei realizar neste dia, não consegui contato com a péssima empresa reclamada, e quando retornei de viagem hoje, segunda feira, continuo sem conexão de Internet. Estou tentando visita técnica urgente desde sexta-feira via WhatsApp, porém, não há manifestação. Ocorre que, por telefone agora à tarde, foi feita uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] que o técnico compareceria, após eu implorar suporte porque trabalho com a Internet. No entanto, nenhuma medida foi tomada e valendo-se do meu direito de arrependimento, estou desde então solicitando meu direito de cancelamento e não consigo. Desta forma, solicito intervenção compatível e urgente di reclame aqui para realização do cancelamento. Reitero que, deixei claro para mais de três atendentes desta empresa, que não há disponibilidade e pessoa desocupada para rscebê-los com único propósito de perturbar o sossego e invadir a privacidade. Assim, quero o devido cancelamento imediatamente, haja visto que estou sofrendo danos no desenvolvimento do meu trabalho e também di meu sossego. Junto aqui, prints de protocolos dos vários atendimentos tentados.
02/01/2026 às 00:09
A fim de evitar o cancelamento do serviço de Internet contratado, a empresa fez o possível para sanar as divergências