Cancelamento de Cobranças Indevidas Serviço Não Prestado

Salvador - BA

31/05/2026 às 12:09

Venho por meio deste comunicado informar que estou recebendo cobranças referentes a serviços que jamais foram prestados por essa empresa.
Em determinado momento, tentei contratar os serviços de internet da GIGALINK. Contudo, a própria empresa não logrou êxito na instalação do serviço em minha residência, impossibilitando, assim, qualquer fruição do serviço contratado.
Diante da essencialidade da internet para o desempenho de minhas funções profissionais que envolvem o tratamento diário de questões urgentes e cuja interrupção poderia comprometer a regular prestação de serviço de minha responsabilidade vi-me compelido a buscar imediatamente outro provedor, sendo que a empresa Claro realizou a instalação com brevidade e eficiência.
Ocorre que, não obstante a ausência de prestação de qualquer serviço por parte da GIGALINK, constato que estou sendo cobrado por débitos indevidos. Tais cobranças carecem de qualquer fundamento, uma vez que nenhum serviço foi efetivamente instalado ou fornecido.
Diante do exposto, solicito:
1. O cancelamento imediato de todos os débitos lançados em meu nome;
2. A interrupção definitiva de quaisquer cobranças futuras relacionadas ao presente caso.