26/06/2026 às 11:45

ID: 252419323

Sou cliente fiel da empresa e pago minha fatura mensalmente antes do vencimento, nunca atrasei. Trabalho de Home office e preciso da internet em horário comercial porém toda vez que há um pico de energia elétrica o modem para de receber sinal e começa meu inferno na Terra, desliga e liga várias vezes o modem e isso pode demorar horas até restabelecer o sinal. Entro em contato e mais tempo para tentar resolver. Então eles marcam uma vista técnica, que te deixa de castigo um sábado inteiro em casa, pq não podem precisar horário ou turno. Na hora de cobrar pelo serviço mal prestado é muito simples e se vc não pagar o corte é imediato mas quando a situação é innversa não há nenhum respeito ao cliente

02/07/2026 às 16:22

Senhora Keith,

Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à identificação da empresa responsável pelo atendimento de sua solicitação.

Realizamos buscas em nossos sistemas utilizando os dados informados, porém não localizamos cadastro vinculado ao seu CPF ou número de telefone. Também tentamos contato telefônico para confirmar as informações, mas não obtivemos sucesso.

Dessa forma, é possível que a demanda esteja relacionada a outra empresa com nome semelhante ao da Gigalink.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa Central de Atendimento, pelo telefone (22) 3512-2000.

02/07/2026 às 16:55

Sai vcs mesmo minha internet está em nome de meu filho, em Búzios