Pior Internet de Araxá

Araxá - MG
13/05/2022 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesEstou há uma semana sem conseguir ter acesso a Internet sem interrupção a cada 5 segundos ,essa click é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,uma enganação, vendem e não cumprem o https://******* recomendo..
18/05/2022 às 15:07
Carmem,
Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de respeitosamente nos desculpar pela insatisfação gerada.
A CLICK TELECOM agradece a sua mensagem, em especial o seu feedback.
Nosso desejo é sempre nos aperfeiçoarmos de modo a transformar a experiência dos clientes da CLICK TELECOM em algo agradável e o seu retorno nos dá a chance de nos aproximarmos disso.
Gostaríamos de respeitosamente nos desculpar pela insatisfação gerada.
Diante do seu relato, foi agendado a visita técnica para dia 13/05 o técnico compareceu no local e constatou a necessidade do relançamento da fibra pois o drop foi rompido por terceiros, ele realizou todo o procedimento e deixou sua conexão performando conforme contratado. Ontem o técnico compareceu em seu endereço e realizou a troca de seu equipamento.
Entramos em contato via WhatsApp para saber como foi seu atendimento e como está sua conexão, você nos informou que foi bem atendida e a conexão está funcionando perfeitamente.
Abrimos um ticket de número******* - para solicitar o desconto, no qual já foi aplicado na fatura de julho.
Em caso de dúvidas e/ou solicitações, entre em contato através dos Canais de Atendimento ao Cliente:
* ******* ******* ******* [aceita ligação de celular]
******** via chat
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Experiência do Cliente
Click Telecom
28/06/2022 às 20:40
Temporariamente o problema,foi resolvido mas desde ontem está uma [Editado pelo Reclame Aqui] não consigo ver absolutamente nada nesta Internet da click,não recomendo e faço aqui o meu nota 0 esperei 3 dias pra não cometer injustiça, mas não tem jeito ta rui demais da conta,nem 2 minutos consigo ver sem congelar a imagem por mais dois minutos e volta a congelar de https://******* vendem um produto que não podem https://******* https://******* triste