Petisco para cachorro com pelos: Reclamação sobre qualidade e higiene dos biscoitos Doogs Premium Snacks

São Caetano do Sul - SP
08/12/2025 às 15:44
Comprei 3 sacos de Doogs Premium Snacks sabor carne para o meu cachorro de 2 anos, como o preço por estava em conta comprei logo 3, entretanto, antes de chegar em casa abri um saquinho e ofereci a um cachorro de rua que avistei, achei estranho que cachorro só cheirou e não quis comer, assim, quando eu cheguei em casa ofereci ao meu cachorro, ele já comia antes estes bifinhos desta marca, mas desta vez ele não quis comer, então parti o bifinho em pedacinhos para oferecer a ele, quando avistei pelos nos pedacinhos, vários pelos, fui verificar a composição dos bifinhos no verso da embalagem para ver se era normal isso, porque até então eu nunca tinha visto um petisco com vários pelos. A formula de preparação dos bifinhos desta marca deve ter mudado, ou na preparação não estão trabalhando com higiene, só pode. Quando eu vi os pelos eu entendi porque o cachorro de rua que come qualquer coisa jogada na rua, no lixo não quis que comer. Tendo em vista tal situação abri os três pacotes e cortei os bifinhos em pedacinhos pequenos para ver se era só um saco que estava com pelos, entretanto, achei pelos foi nos três sacos de bifinhos. Bom, gostaria de uma retorno e uma explicação. porém não é a primeira vez que compro os bifinhos desta marca, meu cachorro sempre gostou destes bifinhos, mas agora está relutante para comer estes bifinhos, creio que deva ser por conta da composição, (pelos). Além do mais, no verso da embalagem consta a informação, " alimento processado com matéria prima de alta qualidade", acho que pelo não se enquadra no conceito de matéria prima de alta qualidade.
08/12/2025 às 15:52
ótima tarde
Nossa equipe de veterinários entrara em contato para acompanhar o caso.
Att
12/12/2025 às 22:58
Inicialmente insta salientar que em menos de 10 minutos da postagem da minha reclamação foi dada a devida atenção e tratativa ao caso, porém, via WhatsApp o veterinário sr. Alexandre G entrou em contato comigo e explicou-me o motivo a qual fez constar os pelos nos petiscos, muito atencioso, se propôs a resolver o problema mostrando ser uma empresa MUITO séria e comprometida com seus clientes, cujo está disposta a resolver as demandas de seus clientes com a máxima agilidade e eficiência. No mais, só tenho a agradecer a esta empresa pela atenção dada ao caso, e é lógico que continuarei comprando produtos desta marca (Doogs) e ainda indico, porém, não é todo dia que se ver uma empresa séria, que de pronto (em menos de 10 minutos) se põem a resolver as demandas de seus clientes, empresa como essa sempre terá espaço no comércio, pois preza pela qualidade de seus produtos e satisfação do cliente e consumidores. Muito obrigada pela rápida atenção e resolução da demanda GIGAN-T COMPANY LTDA, o meu pet agradece.