Cidreira - RS

04/05/2024 às 12:07

No dia 29/4/******* pela manhã,comuniquei fio solto mas internet funcionando,pedi atendimento para levantar o fio, pois poderia passar caminhão e arrebentar, marcaram atendimento,não vieram,tardinha fio arrebentou,comuniquei marcaram novo atendimento e assim mais 4 marcações na semana,foi me dado motivo chuva,mais por várias vezes a chuva parava,outras (três)empresas de internet fizeram consertos para meus vizinhos ,serviço feito até no feriado dia1,estou sem internet hoje sabado e muito mal atendido pelo atendimento,conforme mensagens de whats,estou sendo prejudicado no meu trabalho, pois dependo de internet,chamo isso de descaso com os clientes,e agora faço faço oque?????

22/05/2024 às 15:51

Prezado cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

No entanto, gostaríamos de informar que todas as tratativas relacionadas à Giganet empresa adquirida pela Vero Internet devem ser solicitadas através da página oficial da Vero Internet no Reclame Aqui. Lá, nossa equipe estará pronta para atendê-lo e resolver qualquer questão que você possa ter.

Para registrar sua reclamação ou obter suporte, acesse: Vero Internet - Reclame Aqui https://*******)

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar!

Equipe Vero Internet

23/05/2024 às 11:21

A empresa vero internet diz ter adquirido a empresa giga net,mas como tratei com pessoas da giga net,digo que o atendimento foi péssimo, fiquei 7 dias sem internet, o qual me prejudicou bastante no meu trabalho