Ipatinga - MG

23/10/2023 às 10:12

Sou procuradora do meu esposo (tenho procuração UNIVERSAL) mas a Giganet NÃO aceita que eu cancele o plano. Sendo que meu marido não tem como ligar para empresa no horário que eles atendem pois onde ele trabalha não tem área de telefonia. Ele já conseguiu falar fora do horário com a giganet e deixou a observação que eu estaria entrando em contato novamente para cancelar e que era pra deixar essa observação que era para cancelar. Daí quando ligo novamente o atendente ainda desliga o telefone na minha cara, não me escuta, e fala que não tem como. Como assim?? Meu marido vai ter que perder um dia de serviço pra poder cancelar uma Internet???
Absurdo e falta de profissionalismo da empresa.

24/10/2023 às 13:38

Olá Juliana, tudo bem?
Me chamo Diogo,
Como estivemos conversando pelo WhatsApp, o contrato que estava em nome do seu marido já foi cancelado, no dia 23/10/*******, neste caso gostaria de saber se está tudo certo, lamentamos o transtorno. Dessa forma, caso ainda restem dúvidas e queira falar diretamente com um de nossos colaboradores, basta entrar em contato através de nossa central de atendimento: ******* ******* ******* e ******* *******.
A Giganet agora faz parte do grupo vero, agradece o contato e deseja um ótimo dia.

24/10/2023 às 13:55

Atendimento ao cliente por telefone péssimo.