Ipatinga - MG

19/11/2023 às 10:27

Eu era cliente da Gigante. Fiz diversas reclamações junto a empresa com relação ao serviço prestado. Como nunca conseguiram solucionar meu problema, ao fim do contrato eu cancelei meu plano. Após o cancelamento ficou uma conta referente aos dias utilizados. Porém a fatura veio cobrando o período total. Acabei pagando sem observar. Após o pagamento entrei em contato com a empresa e o atendente me disse y não iria me fazer o estorno pois não sou mais cliente deles.

08/12/2023 às 12:50

Olá Diogo, tudo bem?

Me chamo Diogo,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpa pela a demora em responder. estou tentando entrar em conato com você por ligação para resolvermos,
mas não está conseguindo, tem algum outro numero que podemos entrar em contato ? lamentamos o transtorno. Dessa forma,
caso ainda restem dúvidas e queira falar diretamente com um de nossos colaboradores,
basta entrar em contato através de nossa central de atendimento: ******* ******* ******* e ******* *******.

A Giganet agora faz parte do grupo vero, agradece o contato e deseja um ótimo dia.

08/12/2023 às 17:41

continuo com os mesmos telefones******* e*******. E não recebi nenhuma ligação da Vero ou da Giganet nos últimos dias. o primeiro número é meu whatsapp, se quiser entrar em contato por lá posso estar te enviando os devidos comprovantes da minha reclamação

08/12/2023 às 17:44

Diogo. Continuo com os mesmos telefones.******* que é meu whatsapp e*******. Caso queira conversar no Whatsapp posso te passar os comprovantes e protocolos dos atendimentos da Giganet. tenho os mesmos anotados aqui comigo.

05/03/2024 às 11:58

continuo sem resposta da empresa para a minha situação