Cobrança indevida, interrupção do serviço e falta de desconto na fatura

09/01/2026 às 11:19

Em 05 de dezembro de 2025 efeituei o pagamento via pix em dia, no valor de R$ 119,90 na data de vencimento do meu contrato, entrando em contato com a equipe de atendimento pelo canal de whatsapp dessa companhia. Pra minha surpresa em 15/12/2025, mesmo com as prestações TODAS em dia, a empresa CORTOU minha internet, interrompendo de forma unilateral a sua obrigação de me fornecer o serviço. Encaminhei nessa data o comprovante de pgto na conta da tomadora de serviço e a atendente VITORIA informou que eu deveria entrar em contato na área de atendimento via whatsapp para então receber meu desconto na fatura de dezembro, que não havia sido creditado. Em 05/01 ao entrar na minha área do assinante, verifiquei a fatura de dezembro de 2025 ainda encontrava-se em aberta, com o valor divergente do que estava na plataforma (R$ 99,90) e na próxima fatura não foi creditado o desconto. Mais uma vez tive que mandar o comprovante de pgto do mês de dezembro, não recebi o desconto e o atendente então informou que o problema seria sanado passando o referido desconto para o próximo mês que claro, hoje dia 09/01/2026 não ocorreu e mais uma vez estou sendo enganada pela empresa, pois o tal desconto nunca irá ser creditado e a qualquer momento minha internet poderá ser cortada pela falta de comunicação dos atendentes. Não é pelo valor de R$ 20,00 mas é pela falta de credibilidade que essa empresa passa para seus consumidores que me levam a pensar seriamente em hipótese de enriquecimento [Editado pelo Reclame Aqui].

09/01/2026 às 11:28

Olá Miriam! Muito bom dia. Recebemos seus apontamentos, mas como somos uma empresa com sede aqui em Londrina Paraná, acredito que você fez a reclamação na página da empresa errada. Peço por gentileza, para localizar o logo da empresa que tem nome semelhante ao nosso e faça essa reclamação lá por gentileza!

Desejamos que tenha seu problema resolvido e seus direitos conquistados! Bom final de semana!