PROPAGANDA ENGANOSA

Parobé - RS
27/03/2024 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesComo cliente fiel desde *******, sempre confiei na qualidade e no profissionalismo da sua empresa. No entanto, recentemente me deparei com uma situação extremamente decepcionante que me levou a questionar essa confiança.
Em janeiro de *******, ao ajudar um amigo a solicitar o serviço de internet para sua casa, fiz questão de mencionar que fui indicado por ele, conforme solicitado pelo atendente. Na esperança de usufruir do desconto de indicação de 50,00 reais, já confirmado anteriormente por meio de uma consulta prévia, forneci meu nome completo e CPF como requisitado.
No entanto, para minha surpresa e desapontamento, ao fecharmos três meses de serviço, não recebi nenhum desconto pela indicação. Ao entrar em contato com o atendimento hoje em busca de esclarecimentos, fui recebido com uma série de obstáculos e dificuldades, o que já é frustrante o suficiente
A resposta final que recebi foi ainda mais perturbadora. Fui informado de que o atendente responsável por registrar a indicação do meu amigo havia se esquecido de incluir meu nome para garantir o desconto. Agora, a solução proposta é que meu amigo faça uma nova solicitação e, em seguida, tenha que se dirigir pessoalmente à agência para solicitar o desconto.
Isso é completamente inaceitável. Como algo que deveria ser um bônus para o cliente que indica novos usuários se transforma em uma fonte de estresse e inconveniência? Se é prometido que o cliente receberá um desconto pela indicação, é fundamental que essa promessa seja cumprida de forma transparente e eficiente.
Espero que a Giga Net reconsidere essa abordagem e tome medidas imediatas para corrigir essa situação. Como cliente de longa data, mereço ser tratado com respeito e receber os benefícios prometidos. Aguardo ansiosamente uma resolução rápida e satisfatória para este problema.
01/11/2024 às 14:56
Boa tarde, não temos cobertura em sua cidade, acredito que alguma outra empresa com nome fantasia semelhante é quem o atenda.
Operamos apenas em algumas cidades do estado do Paraná.
Estamos disponiveis para sanar qualquer dúvida no e-mail *******