Serviço não entregue pela Giganet.

Taquara - RS
04/03/2026 às 19:30
Tenho um contrato ativo com a giganet de igrejinha-rs, desde maio de 2025, com contrato fidelidade de 12 meses, ou seja, termina em maio de 2026.
No contrato tenho 600gb de internet + streaming, sendo os streamings Hbo, Watch e paramount+.
Em fevereiro, notei que não conseguia acessar o paramount+, entrei em contato com o suporte, e fui informada de que o streaming paramount+ havia posto fim ao contrato com a giganet. Não fui avisada sobre, somente quando fui atrás do suporte.
O atendente *****, ao qual me atendeu, forneceu a informação do fim da paramount+, e disse que atualmente faz parte do meu plano o acesso a GloboPlay, mas que não tinham criado meu acesso e que iria pedir ao colega do turno diurno que fizesse.
O técnico com nome de *****, enviou mensagem no dia seguinte, como combinado, porém informando que só poderia realizar o meu acesso, caso aceitasse renovar com a Giganet e com plano fidelidade de mais 12 meses. O que não faz sentido pra mim, como consumidora. pois contratei um serviço, não me avisaram do fim de um desses serviços ofertados, tampouco a substituição dele. Ou seja, estou pagando por um serviço não entregue, e para conseguir que ele seja entregue, preciso de mais 12 meses presa a um contrato.
Como podemos resolver, Giganet?
Gostaria do serviço de substituição (GloboPlay), mas não vou aceitar a fidelidade. Isso, ou acho plausível o desconto do serviço não entregue, que está explícito no contrato atual.
Aguardo !
28/05/2026 às 14:40
Boa tarde Paola,
Lamento o ocorrido, no entanto o cadastro que Você solicitou a reclamação aqui neste site, não pertence a mesma empresa. Nós atuamos em Londrina-PR, peço por gentileza que verifique o logo da empresa que deseja postar a reclamação. Pois essa empresa atua com o mesmo fantasia que nós.
Desde já muito agradecido, e desejamos que resolva o problema.
Atenciosamente