Câmera inativa há mais de duas semanas e agendamentos não cumpridos

Viamão - RS

17/08/2025 às 08:43

Faz duas semanas, dois sábados seguidos que agendei visita para consertarem a minha câmera que está inativa desde o dia 07/08. Essa câmera adicional é cobrada todo mês para utilizarmos e eu preciso dela funcionando. Só que falamos com atendentes está agendado e não vão, só que o boleto e a cobrança chega rápido e estão todas pagas. Eu quero uma solução, pelo menos um desconto pq se ficar um mês parada, não tem o direito de cobrarem . Aguardo uma resposta!

17/08/2025 às 22:30

Prezado cliente, lamentamos muito o inconveniente, vamos priorizar seu caso e informamos que tomamos as devidas providências para não ocorrer novamente isso.

18/08/2025 às 07:07

Bom dia! Falar que lamenta não vai solucionar nada eu preciso que resolva o meu problema o mais rápido possível.

18/08/2025 às 10:50

Sim foi exatamente isso, seu caso seria tratado com a mais alta prioridade, quando falamos que lamentamos é por questão de educação, ficou agendado para hoje dia 18 às 18:30

19/08/2025 às 07:15

Gostaria de ter resolvido desde o primeiro dia que contactei a empresa; não precisaria chamar o reclame aqui e expor o problema; mas graças a Deus resolveram. Obrigada!

19/08/2025 às 10:30

Pedimos as mais sinceras desculpas pelo acontecido, vamos reforçar com toda equipe uma melhora nesse sentido para que casos como seu não voltem a se repetir.