Cliente sem internet e sem sinal com fatura em dia, necessitando de atendimento técnico imediato.

Bagé - RS

21/07/2026 às 18:43

Eu gostaria de reclamar que estou sem internet sem sinal com a fatura em dia e precisando para efetuar os meus trabalhos que são professora no final desse mestre. semestre e preciso urgente fechar caderno de chamada corrida de artigos de conclusão de curso de alunos do técnico e a empresa não me disponibiliza alguém que verifique isso para mim agora o que é um [Editado pelo Reclame Aqui] porque o horário que eu dispõe para trabalhar entre em contato duas vezes me deram um prazo de 24 horas, o que é [Editado pelo Reclame Aqui] pois Eu preciso de um retorno imediato. E só me enrolam dizendo que o atendimento dos técnicos é só até às 18:30, então, ficamos à mercê uma empresa aqui cobra com juros e atraso demora. E no momento que o cliente precisa não tem um técnico que possa vir aqui verificar. Eu quero. Um retorno desta empresa imediatamente eu não tenho não disponho de 24 horas para solucionar a internet.