Queijo Parmesão Ralado Président com Mofo e Gosto Estranho, Vencimento Longe e Risco à Saúde

Curitiba - PR
16/03/2026 às 14:17
Quero manifestar minha preocupação em relação a um produto que comprei no mercado de vocês. Adquiri quatro unidades de queijo parmesão ralado da marca Président. Ao abrir uma das embalagens para colocar na minha comida, percebi um gosto muito estranho. Quando fui verificar melhor, notei que o queijo estava com cheiro desagradável e apresentava sinais de mofo.
O que mais me preocupa é que a validade do produto está indicada para 11/07/2026, ou seja, ainda dentro do prazo de consumo.
Eu e meu marido chegamos a consumir um pouco antes de perceber o problema, mas assim que vimos as condições do produto, descartamos imediatamente. No entanto, minha filha de 1 ano e 11 meses também acabou ingerindo uma pequena quantidade.
Fico muito preocupada com essa situação, pois se trata de um produto alimentício que deveria estar em perfeitas condições para consumo. Gostaria que vocês verificassem o ocorrido e providenciassem uma solução para o meu caso, pois algo assim não deveria acontecer de forma alguma.