Item não entregue

Volta Redonda - RJ
22/08/2024 às 14:51
ID: 195797607
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 06/08/*******, tentando receber um produto da empresa acima citada, e eles simplesmente não respondem mais no whatsapp.
Péssimos atendentes que não sabem fazer o pós venda.
Informaram que o produto esta em transporte, e não mandam o rastreio exato dele.
Poderiam me ajudar?
23/08/2024 às 12:26
Bom dia, Sra Larissa ,
O seu pedido foi enviado desde o dia 08/08 e esta em rota desde então o link para consulta ( https://******* ) e o rastreio Transportadora: Loggi
Código de Rastreio:************* e foi enviado na transportadora que a senhora solicitou.
verifiquei com nosso SAC e não temos informação do seu atendimento infelizmente, mas não temos dificuldade para lhe informar o rastreio, o mesmo é um erro do site não esta saindo automatico, mas estamos junto com o suporte ajustando o problema.
Pedimos desculpa pela falta de informação e estamos à disposição sempre.
Estamos há anos atendendo e sempre tentando fazer o melhor para nosso clientes!
Att Felipe
Equipe Gigante Auto Peça
26/08/2024 às 14:59
Enviaram o rastreio via WhatsApp , falei q estava em atraso , o funcionário falou q ia verificar , e estou até hje aguardando péssimo atendimento
11/09/2024 às 11:30
Pelo rastreio que enviaram que verifiquei hoje, informaram extravio do material , e que era pra entrar em contato com a empresa. Entrei , e claro , não obtive retorno.