Lojas de cobrando preço exorbitante em caixa de lápis de cor.

Pedra Preta - MT

20/01/2025 às 21:17

ID: 207763495

Olá boa noite venho através dessa nota reclamar da loja G Rondonópolis na Fernando Correia no dia 16/01/******* Fiz uma compra exata loja comprei materiais escolares para o meu filho E lá eu peguei uma caixa de lápis de cor painel dele na etiqueta mostrava 39,99 a partir do momento tudo ok fui para casa não olhei a nota lá no conferir e paguei a hora que eu cheguei em casa que eu fui conferir a nota conferir depois aí fui para o meu grande desespero a caixa de lápis de cor de 36 cores da Faber Castell em vez de tá r$ 39,99 igual tava marcando marcador na etiqueta deles foi cobrado 99,99 liguei para gerência desta loja tentando ter uma solução eles começaram a me atender dia no dia que tomei consciência do erro deles, isso dois dias após 18/******* ao invés de resolver eles pegaram e fizeram uma etiqueta nova para a a caixa de lápis de cor Faber Castel 36 cores com a data do dia 18/01 e não quiseram nem devolver nem achar um meio para que chegasse a esse ponto, visando isso eu peguei e liguei em várias lojas da mesma empresa da loja G e o valor tá entre r$ 39,99,40 ou r$ 45 aí que tá a questão para chegar o preço de r$ 99 um preço exorbitante que não tava no dia 16 quando eu comprei e sim agora eles colocar r$ 99 no dia 18 é uma coisa ridícula gente ridículo então eu tô pedindo que o reclame aqui intermedi esse ponto porque o que eles estão fazendo é passando as pernas a perna no cliente é terrível se faz isso comigo imagine com quantos clientes eles não faz isso no dia será que a gerência central da loja G que cuida no Brasil inteiro das lojas tá sabendo que estão aprontando nessa loja g de Rondonópolis entendeu na Fernando Correia porque o gerente lá além de tentar fazer isso a hora que eu tava falando com ele eles que antes antes de ocorrer tudo isso eles queriam devolver o dinheiro só como eu sou de outra cidade aí colocaram 99 porque acha que eu não vou correr atrás do meu direito mas eu vou entendeu se não for de um jeito vai ser de outro eu tenho esse comprovante tudo e é impossível uma caixa de lápis de cor 36 cores R$ 99.99.

RECLAME AQUI, ME AJUDE POR FAVOR.