Barueri - SP

26/08/2024 às 12:20

ID: 196013951

Não há clareza para o atendimento ao cliente em relação ao pedido feito por Watsap e quando vamos pessoalmente não levam em conta que não temos conhecimento e esperei mais empatia e ajuda para finalizar meu pedido .
Falam como soubéssemos o que tipo de produção tem na empresa. Me senti sem apoio.
Pedi para fazer a arte final só para não ter problema .
Pedi para fazer em rolo.. passaram o preço por rolo e depois fui até o local e disseram que não trabalha com rolo .
Precisa de melhorar o sistema ,pois os colaboradores precisam de apoio para nos orientar.

11/10/2024 às 08:32

Compreendemos a importância de uma comunicação clara, especialmente no processo de pedidos e dúvidas específicas sobre nossos produtos e serviços. Vamos utilizar seu feedback para melhorar nossa comunicação, tanto pelo WhatsApp quanto presencialmente, além de fortalecer o treinamento de nossa equipe para garantir que todos os clientes recebam o apoio e a orientação necessária durante todo o dia
Sobre o pedido específico de arte final e a questão do material em rolo, pedimos desculpas pela confusão e estamos revisando internamente para evitar que esse tipo de situação se repita.
Nosso compromisso é melhorar continuamente para oferecer a você uma experiência mais satisfatória.

GRUPO GIGANTE