Solicitação de estorno não realizada

16/05/2025 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12/2024, realizei uma compra no site da Gigante CRVG com prazo de entrega da camisa até 12/03/2025. Aguardei até a data limite, mas o produto não foi entregue.
Entrei em contato via WhatsApp com a loja e fui informada por uma funcionária de que não houve reposição do produto. Foi-me oferecido outro item, o qual recusei, optando pelo estorno do valor pago.
No dia 14/03/2025, a colaboradora solicitou minha chave Pix e os dados bancários, informando que o estorno seria feito assim que o setor financeiro regularizasse a situação. No entanto, até hoje o valor não foi devolvido.
Desde então, venho acompanhando a situação:
18/03: fui informada de uma falha no sistema.
25/03: solicitei nova previsão de estorno, mas não tive resposta concreta.
Já se passaram dois meses desde a solicitação, e continuo sem o reembolso e sem qualquer solução por parte da empresa.
Reter o valor pago por um produto não entregue, sem justificativa ou devolução, pode ser caracterizado como apropriação indevida, o que é uma conduta grave e inaceitável. Essa situação ultrapassa o limite de um simples problema operacional e pode configurar, em última instância, [Editado pelo Reclame Aqui] do consumidor.
Solicito urgência na devolução do valor pago, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos competentes.
12/08/2025 às 09:19
Não fez a entrega da camisa no prazo determinado, não fez o estorno e não respondeu as minhas reclamações!