Atendimento inadequado e desrespeitoso durante tentativa de troca na loja Gigante da Colina - Icaraí

Niterói - RJ

15/01/2026 às 18:23

ID: 237819427

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar minha reclamação quanto ao atendimento recebido hoje na loja Gigante da Colina Icaraí, ao tentar realizar uma troca.

Inicialmente, eu estava sendo atendida por um vendedor, quando uma vendedora morena, de cabelo enrolado e bem comprido, se intrometeu no atendimento de forma inadequada, falando alto, em tom debochado e constrangedor, passando a me tratar com grosseria e desrespeito diante de outras pessoas.

A referida funcionária afirmou que não era nem para trocar, disse que as regras eram dela e que essas regras mudam toda hora, expondo-me a uma situação humilhante e totalmente desnecessária. Ressalto que a compra foi realizada em dezembro e, no momento da compra, informei que se tratava de um presente de Natal, sendo claramente orientada de que não haveria qualquer problema em realizar a troca posteriormente.

Mesmo diante dessa informação, fui tratada de forma ríspida, com ironias e em tom elevado, o que demonstra total despreparo para lidar com clientes. Tal conduta é incompatível com uma loja que representa um clube com uma torcida tão apaixonada e fiel.

Nós, vascaínos, esperamos ao menos educação, respeito e profissionalismo. O ocorrido foi extremamente decepcionante e deixa uma imagem negativa da unidade.

Diante disso, registro minha insatisfação e informo que não retornarei a esta loja enquanto esse tipo de postura for tolerado, solicitando que a empresa reveja o preparo e a conduta de seus colaboradores para que outros clientes não passem pela mesma situação.

Aguardo um posicionamento da empresa.

22/08/2026 às 01:36

Nada foi resolvido