Campinas - SP

14/07/2021 às 10:50

No dia 29/06/******* efetuei a compra pelo site do Extra de uma bicicleta para o aniversário da minha filha que chegaria em 2 dias.
Ocorre que o produto NÃO chegou, então entrei em contato com o Extra solicitanto ter pelomenos o rastreamento para eu ver se chegaria ainda antes do aniversário mas a solicitação teria resposta somente após 6 dias úteis.
Esperei mais 2 dias e o produto NÃO chegou, então novamente entrei em contato com o Extra, já que não é possível falar com a Gigante Eletro direto e solicitei o cancelamento. No instante em que solicitei o cancelamento fui orientada a recusar a entrega caso a mesma chegasse, e assim foi feito quando a mesma chegou com uma semana de atraso, recusamos.
Após isso a dor de cabeça não passou, pois a empresa fala que entregou o produto o que NÃO é verdade, não efetua o cancelamento que já foi solicitado 3 vezes e toda vez que entro em contato falam que me darão o retorno em 7 dias úteis, o que NÃO ocorreu nenhuma vez.
Estou muitoooo insatisfeita e quero meu dinheiro de volta.