Vendedor deu uma informação errada e foi uma compra ruim

Brasília - DF
08/04/2022 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02/******* fomos na loja da Gigante a procura de um porcelanato para área externa da casa, o vendedor Carlos nos atendeu. Escolhemos um porcelanato com o valor que dava para pagarmos, no entanto durante a compra eu havia escolhido a cor cinza que atendia o local em que iríamos colocar e que não sujasse e ficasse com marcas, pois era local que tem carro. No entanto o vendedor nos convenceu a levar uma outra tonalidade, prometendo que ela não mancharia e que iria ficar melhor no local pois ele tinha muita experiência e sabia disso. Quando vamos comprar algo a gente acredita na pessoa que está nos vendendo, por entender que a pessoa tem um maior conhecimento do que nós. Hoje após colocar o porcelanato Incefra lote *******/v3 bege , nos decepcionamos demais pois, o material está todo manchado antes mesmo que começar a devida utilização, ou seja, o vendedor nos ludibriou, não sei se porque era mais vantajoso pra ele em relação a comissão e preço. Sempre gostei muito dessa loja e já comprei várias vezes e nunca tive problema, precisava comprar mais, mas depois dessa decepção, não compro mais nessa loja!
21/10/2024 às 16:20
Voltaria a fazer negócios com a empresa somente pela prestatividade do gerente Vasco, localizado na loja da Samambaia Norte. Tendo em vista que demoraram demais para aprovarem o ressarcimento do produto, chegando até recebermos uma visita, no sentido de vistoria, para saber se não estaríamos mentindo, após a aprovação por parte do distribuidor no produto, fui muito bem recebido na loja e resolveram o meu problema. Obrigado Vasco, gerente e representante da loja Gigante da Construção.