Vendem mas não entregam! E nem nos dão retorno!

Campo Grande - MS

22/01/2020 às 21:22

Encomendamos uma tenda inflável para a nossa empresa no dia 20/09/******* com prazo prometido de produção de 30 dias após aprovação do layout. O layout foi aprovado no dia 26/09/*******.

Recebemos a tenda no dia 28/11/*******. Além de ter demorado o dobro do prazo, chegou totalmente fora da especificação em termos de cores e qualidade de um modo geral: estrutura na cor errada, logotipos impressos "no modo economia de tinta", banners impressos com a arte errada, partes já descosturando na chegada...

Depois de muito reclamar, a tenda foi retornada para a fábrica no dia 07/12/******* para que fosse reparada e entregue de acordo com as especificações do projeto aprovado. Hoje, dia 22/01/*******, 46 dias depois, ainda não tenho, tampouco qualquer tipo de retorno.

No dia 10/01/******* escrevi um email solicitando o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago. Também não me responderam até hoje.

Vocês não cumpriram com o combinado. Já se passaram quase 4 meses! Cancelem, me reembolsem, e vida que segue! Ainda podemos resolver de forma amigável.

22/06/2020 às 22:55

Jamais se preocuparam com o transtorno que a falta de cumprimento do combinado estaria nos causando. Só nos reembolsaram depois de muita insistência da minha parte. Não recomendo MESMO, decepção GIGANTE!