Paranaguá - PR

24/10/2024 às 13:32

ID: 200433519

Comprei o carro com o vendedor Max a onde passou todas as informações do carro, mandou vídeo do carro tudo blz, o próprio vendedor max veio me entregar o carro na minha cidade, eu empolgado na hora não percebi, pneus dianteiros tive que trocar, na venda mostraram detalhado os traseiros que estavam novos, uma semana comigo o selo do motor furou, a mangueira de retorno do resfriamento com oxidação e vazando, na venda o carro era único dono carro tudo perfeito..informei a situação a loja, vamos ver pra leva no mecânico pra ver, só que fui ver o documento somente ******* pago, e nada de transferir, fui procurar saber mais por conta própria, carro com comunicado de venda, documento em atraso, e agora não consegue doc de transferência pelo fato de esta financiado já em meu nome..e o Gerente Marlon sempre dando desculpa em alguma coisa que não consegue, uma loja sem compromisso, tô com carro parado pagando sem poder usar, terei que acionar na justiça pra devolver o carro e receber o que paguei de entrada e gasto desnecessário com o carro, fora as prestações sendo paga em dia.