Atendimento hostil e constrangedor no restaurante Gigante Nordestino

Duque de Caxias - RJ

07/03/2026 às 23:08

Hoje fui ao Gigante Nordestino do Caxias Shopping, um restaurante que tem uma comida excelente e sempre fui muito bem tratada, até hoje. Tinha som ao vivo o que dificultava o entendimento na hora de falar. Fiz o pedido de um prato mas a atendente entendeu outro. Quando o prato chegou, informamos o erro e pedimos outro prato. Fui educada, não gosto de constranger atendentes porque trabalhei anos com atendimento ao cliente e sei como é difícil. A atendente ficou com raiva me olhou de cima a baixo dizendo q eu confirmei o pedido com ela. Eu até cogitei em ficar com o prato, porém minha amiga confirmou que pedimos o outro prato, e que houve confusão.

A atendente tirou o prato com raiva da mesa, virou a cara e fez outro pedido. Quando trouxe o outro pedido, começou a me encarar com cara de ódio, se pudesse ela avançaria em mim. Ficou o tempo todo me encarando, com cara de desprezo. Eu me senti constrangida, pois fui educada e só pedi pra trocar porque minha amiga queria o outro prato.

No final, ela estava com tanta raiva que pediu para outro atendente nos atender. O clima ficou pesado. Eu ia pedir mais alguma coisa pra beber e uma sobremesa, mas devido ela ficar me encarando, eu preferi sair.

Lembrando que nunca aconteceu isso comigo antes no Gigante Nordestino, sempre fui muito bem atendida. Mas vou deixar essa reclamação porque eu saí me sentindo mal do restaurante. Treine seus funcionários para ter controle emocional, ainda mais quando um cliente está sendo respeitoso. Trabalhei com atendimento a anos e jamais atendi assim. Foi totalmente desproporcional a forma como a atendente me tratou.