Atendimento inaceitável na unidade Shopping Nova América causa insatisfação geral e estraga dia de lazer.

04/07/2026 às 17:56

Atendimento inaceitável na unidade Shopping Nova América.
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o Gigante do Shopping Nova América. Estive no local com familiares e vivenciei uma experiência vergonhosa devido ao péssimo atendimento prestado. O serviço foi tão ineficiente que gerou reclamações gerais do meu grupo, estragando completamente o nosso dia de lazer. A situação foi tão constrangedora que me vi obrigado a enviar mensagens de desculpas a todos os meus convidados pelo transtorno que passaram no estabelecimento. Não recomendo e espero uma postura da gerência.

13/07/2026 às 21:35

Atenção, consumidores: o Gigante Nordestino (Nova América) ignora o cliente e não resolve problemas!
Chegamos a conversar pelo Instagram, mas o atendente sequer se apresentou. Relatei detalhadamente o ocorrido, conforme solicitado. Em seguida, pediram meu telefone de contato e eu o enviei imediatamente. A última mensagem deles foi um genérico "Vamos enviar aos responsáveis". Depois disso, houve silêncio total.
Cheguei a sugerir que olhassem o próprio Reclame Aqui, mas permaneceram mudos e, até o momento, não recebi nenhuma ligação. Ao analisar o enorme volume de reclamações sem respostas desta empresa por aqui, fica evidente o padrão: eles pouco se importam com a satisfação do cliente e com a reputação da rede.
Deixo este relato como um alerta público. Resumindo: Gigante Nordestino, nunca mais! Não recomendo a ninguém.