Queda na qualidade do camarão na moranga e atendimento insatisfatório no Gigante Nordestino

17/02/2026 às 01:32
Fui cliente do Gigante Nordestino, no Shopping Internacional de Guarulhos, algumas vezes nos últimos meses. Eu e meu marido chegamos a ir três ou quatro vezes, e o que nos conquistou foi o camarão na moranga. Nas duas primeiras experiências, o prato estava simplesmente maravilhoso: cremoso, bem servido, sabor excepcional. Foi exatamente isso que nos fez voltar.
Ontem, 17 de fevereiro, fizemos reserva para oito pessoas para comemorar o aniversário do meu marido. Indicamos o restaurante com toda confiança, principalmente por causa do famoso camarão na moranga, além de termos pedido outros dois pratos.
Infelizmente, foi uma decepção total.
O camarão na moranga que nos serviram não tinha absolutamente nada a ver com o que já havíamos experimentado. Estava extremamente aguado, parecia uma sopa. Sem cremosidade, sem consistência, totalmente fora do padrão que nos fez virar clientes. Foi constrangedor indicar um prato com tanta expectativa para a família e receber algo de qualidade tão inferior.
Ao reclamar, primeiro fomos informados de que poderia ter havido rotatividade na equipe da cozinha. Depois, a gerente disse que o prato já vem pronto de uma central e apenas é finalizado na unidade. Ou seja, explicações desencontradas e nenhuma solução concreta. No final, ofereceram um descontinho, reduzindo o valor de R$230 para R$207. Mas sinceramente, não é sobre o valor.
É sobre padrão. É sobre qualidade. É sobre coerência.
Como empresária do ramo alimentício, jamais colocaria à venda um produto que não estivesse no nível que representa minha marca. Reduzir a qualidade e continuar cobrando caro é desrespeitoso com o cliente.
Foi extremamente decepcionante. Perderam uma cliente não pelo preço, mas pela queda absurda de qualidade e pela forma como a situação foi conduzida. O que foi servido estava muito longe de ser um verdadeiro camarão na moranga.
Não recomendo.
17/02/2026 às 07:14
Bom dia!
Nossos supervisora vão entrar em contato!
Att Gigante nordestino
20/02/2026 às 11:19
Após a minha reclamação, a empresa entrou em contato comigo de forma rápida e atenciosa. O gerente geral fez questão de falar diretamente comigo, ouviu todos os pontos que relatei e demonstrou interesse genuíno em entender o que aconteceu.
Durante a conversa, ele informou que irá realizar melhorias internas e reciclagem da equipe de atendimento, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a acontecer. Isso mostra preocupação com a experiência do cliente e com a qualidade do serviço prestado.
Meu problema foi devidamente resolvido e agradeço pela atenção e pela postura em buscar uma solução. Espero que as melhorias mencionadas realmente façam a diferença para os próximos clientes.