Gigantes Pneus: Dupla Falha no Atendimento e Falta de Pneus Causam Grande Transtorno ao Cliente

11/06/2026 às 14:39

Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento da Gigantes Pneus de Itacoá.

Realizei o agendamento para troca dos dois pneus dianteiros do meu veículo por meio do WhatsApp da central de atendimento da empresa, já que não há contato direto com a loja.

Ontem, me desloquei de outra cidade até a unidade de Itacoá, arcando com gastos de combustível, pedágio e tempo de deslocamento. Ao chegar ao local, fui informado de que o mecânico não estava trabalhando. Fiquei extremamente frustrado, pois essa informação poderia e deveria ter sido comunicada antes da minha saída, evitando uma viagem completamente desnecessária.

Mesmo assim, tentei resolver a situação e retornei hoje. Antes de sair de casa, entrei em contato novamente para confirmar se o mecânico estaria trabalhando. A atendente Ingrid informou que sim e inclusive perguntou qual seria o horário da minha chegada.

Mais uma vez me desloquei até a loja, com os mesmos custos e transtornos. Porém, ao chegar, fui surpreendido com outra informação: os pneus que eu iria instalar simplesmente não estavam disponíveis na unidade.

Sinceramente, considero isso uma enorme falta de respeito com o cliente. Se o mecânico não estava disponível ontem e se os pneus não estavam na loja hoje, essas informações deveriam ter sido verificadas e comunicadas antes de eu me deslocar. Não é razoável fazer o cliente perder tempo, dinheiro e disposição por falhas básicas de comunicação e organização interna.

Estou registrando esta reclamação porque me senti totalmente desrespeitado. Foram duas viagens perdidas, dois deslocamentos desnecessários e nenhum comprometimento da empresa em garantir que o serviço pudesse realmente ser realizado antes de me chamar à loja.

Espero um posicionamento da empresa, bem como uma solução para esse transtorno e uma revisão dos seus processos de atendimento, para que outros clientes não passem pela mesma situação.

*****