Atraso excessivo na entrega de compra realizada em 28/11/2025

Jundiaí - SP
07/01/2026 às 09:15
Atraso na entregua
Realizei uma compra no dia 28/11/2025 e hoje 07/01/2026 ainda não recebi minha compra! Atendimento péssimo no chat fica horas sem responder!
07/01/2026 às 18:39
Olá, Sr. Marcio, boa tarde.
Inicialmente, lamentamos o ocorrido. Conforme informações repassadas pela transportadora Total Express, foi identificada uma ocorrência na etapa final da entrega da sua nf *****, classificada por eles como extravio. Desde então, estamos adotando as providências cabíveis para a adequada tratativa da reclamação apresentada.
Informamos que realizamos tentativas de contato por telefone, WhatsApp e e-mail, sem sucesso até o momento.
Poderia, por gentileza, nos indicar um horário mais conveniente para conversarmos sobre a reposição do produto? Esclarecemos que a reposição automática não foi efetivada em razão de indisponibilidade temporária em estoque. Contudo, em função de novas importações, há previsão de recebimento em 14/01, o que permitirá o reenvio do item, sem qualquer custo adicional ao senhor.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários e para a conclusão do atendimento.
Equipe GIGANTEC
A Gigante da Tecnologia
www.gigantec.com.br
07/01/2026 às 18:41
NÃO ENTREGUE NO PRAZO!

08/01/2026 às 08:25
Bom dia, Marcio.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante não receber um produto dentro do prazo esperado e lamentamos profundamente por essa experiência.
Infelizmente, identificamos que a carga foi extraviada durante o transporte, uma situação rara, mas que pode ocorrer por falhas operacionais da transportadora ou por fatores externos alheios ao nosso controle. Ainda assim, entendemos que o impacto dessa situação recai sobre o senhor, e por isso assumimos total responsabilidade pela solução.
Conforme conversamos ontem mesmo, a partir da sua reclamação aqui neste canal, providenciaremos o reenvio de um novo produto na próxima semana, em função de nova importação que está a caminho.
Faremos um acompanhamento especial e contínuo da entrega, garantindo que o senhor receba o quanto antes, com total segurança. Nosso time estará atento a cada etapa até a finalização da entrega.
Também lamentamos não termos conseguido atendê-lo com a agilidade que o senhor merecia em um primeiro momento. Fomos surpreendidos por um volume atípico de ocorrências junto à transportadora, mas reforçamos que isso jamais diminui a importância do seu atendimento para nós.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento, atualização ou apoio que se fizer necessário será um prazer atendê-lo.
Equipe GIGANTEC
A Gigante da Tecnologia