Compra cancelada após envio e cobrança, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaça ação judicial.

Guarulhos - SP

26/08/2026 às 14:15

A pior coisa que fiz da minha vida, foi fazer uma compra com essa loja.

Pois houve um problema na compra vocês, eu falei com a atendente Marilise e não consegui resolver o meu problema, e estou enviando essa reclamação pra informar que vou ter que infelizmente denunciar vocês e irmos a justiça, pois eu me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como fui tratado na loja de vocês, a seguir neste e-mail vou informar tudo o que aconteceu.

Eu fiz uma compra com vocês no dia 18/08/2026, de um Water Cooler e de uma Processador, o meu cadastro é André Fagundes, porém a compra foi feita pro meu primo no cartão dele, todos os dados na hora da compra foi no endereço dele, CPF dele, e nome dele.
Esse mesmo diz eu fiz comprar parecidas em sites como a Kabum, Amazon, Mercado Livre e Aliexpress, pois meu primo não usa muito internet, então eu só usei meus cadastros, mas os dados de entrega e cartão dele, foi tudo aceito normalmente, tanto que já recebemos todos os outros produtos, mas segundo a Marilise, ela disse que teve divergência de dados e a compra foi cancelada e o cartão do meu primo ficará comprometido de 1 a duas faturas por culpa de vocês. E ai que entra todo o problema. Se tivesse dado divergência de dados, vocês não deveriam ter aceito a compra de cara, mas não foi o caso, vocês aceitaram a compra, cobraram no cartão, ENVIARAM o produto, o produto estava em rota de entrega.
Eu recebi um e-mail da Gigantec com um rastreio, recebi um e-mail da TotalExpress com um Rastreio. E eu só entrei em contato com vocês, porque hoje eu recebi um e-mail que o produto foi entregue, sendo que não foi, e eu tive a infelicidade de saber que depois de tudo, de me cobraram, de enviarem o produto, vocês tiveram a coragem de no meio do rastreio de cancelar meu produto, ou seja, tive vários prejuízos nessa ''brincadeira'', primeiro quem eu cartão ficou comprometido com um valor que não é barato, segundo que eu perdi a promoção do cupom e dos produtos que utilizei no dia, simplesmente porque vocês do nada resolveram cancelar um produto do cartão do cliente que já foi até enviado.
Esta anexado nessa mensagem os prints dos rastreios, da compra e do e-mail que o produto foi entregue mesmo sem ser entregue.

Vou aguardar sua resposta pra saber se vocês realmente vão cancelar algo que não houve pedido de cancelamento e vão entregar meu produto.
Ou se eu vou infelizmente ter que prosseguir com a justiça.

A outro detalhe: Eu pedi o comprovante de cancelamento que segundo a Marilise falou que foi feito, mas me falaram que é 4 dias úteis pra me enviar o comprovante de cancelamento, sendo que se foi cancelado mesmo, porque demorar tanto pra me enviar meu comprovante? Eu estou sentindo que essa loja aplica [Editado pelo Reclame Aqui] de tão insatisfeito que fiquei. Loja horrível, eu não recomendo, eu estou muito infeliz com a forma que eu fui tratado.

26/08/2026 às 18:48

Olá, André

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação em relação ao cancelamento do pedido.
Verificamos que, durante o processamento da compra, houve uma divergência em alguns dados aos quais não temos acesso. Por esse motivo, o pedido acabou sendo cancelado, mesmo após a emissão da nota fiscal e a coleta do produto pela transportadora.
Como nosso processo de faturamento e expedição é automatizado, o pedido acabou sendo encaminhado para transporte antes da conclusão dessa validação. Por esse motivo, mesmo com o cancelamento posterior, o produto chegou a constar em trânsito no rastreamento da transportadora.
Quanto à carta de cancelamento, já solicitamos prioridade ao setor responsável para que o documento seja disponibilizado o mais breve possível. Assim que estiver disponível, encaminharemos ao senhor.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pelos inconvenientes relacionados ao cancelamento e ao acompanhamento do pedido. Entendemos que essa não foi a experiência que o senhor esperava ao realizar a compra e sentimos muito pelo ocorrido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe GIGANTEC
Tecnologia e Ponto

28/08/2026 às 16:52

Sendo bem sincero, eu fui atendido bem pelas pessoas, porém não é só a ''educação'' que conta né? Eles não conseguiram resolver nada, inclusive disseram que o cancelamento já tinha sido feito, mas quando recebi a carta de cancelamento a data do cancelamento foi bem depois, a minha suspeita é que não tinham mais o produto e inventaram uma desculpa para meu produto ser cancelado falando que foi ''dados invalidos'', eu nunca passei por isso em loja nenhuma, de dizer que o cartão foi recusado SÓ depois do produto já ter sido enviado pra transportadora e já passar alguns dias, a transportadora falar que chegou o produto SEM chegar na minha casa, eu entrar em contato e dizer que o produto foi cancelado, vai entender né? Eu não recomendo a loja, nunca mais realizo uma compra nela, o sistema deles é um [Editado pelo Reclame Aqui] e se eu fosse você não pensaria nem em se cadastrar nessa loja, não se engane com a nota deles no reclame aqui, ouso dizer que deve ser até [Editado pelo Reclame Aqui], pois não puderam me ajudar, já tive problemas de cancelamento por vários motivos pois compro na internet a anos, e a solução foi sempre ter meu produto em casa, aqui eles se recusaram a entregar meu produto e NÃO me ofereceram nem um desconto ou um cupom que perdi na compra do produto em promoção, a loja é precária em um sistema e atendimento diferenciado, não sei se são novos no mercado, mas precisam melhorar muito pra chegar em um nível de uma Kabum por exemplo.
Realmente estou triste e frustrado com essa loja, péssima e não recomendo de maneira alguma.