Nobreak TS Shara Senoidal com defeito e assistência técnica negligente e desonesta

16/04/2026 às 14:56

Comprei um nobreak da TS Shara Senoidal. Com 2 semanas de uso pifou, isso que só uso um pc nele. A Gigantec me indicou uma assistência técnica ao qual o dono ficou semanas sem me responder (achei que tinha perdido o nobreak até). Quando ameaçei entrar na justiça, me respondeu. No fim 1 mês e meio depois, ele me enviou um equipamento velho, usado e não era senoidal.. Entro em contato com a gigantec para esclarecimentos e nada, equipamento de 2,5k. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente. Estou sem meu nobreak e um trambolho velho em casa. Vou entrar com processo contra essas duas empresas

16/04/2026 às 15:49

Olá, Vinícius, boa tarde.

Lamentamos que tenha enfrentado problemas com a assistência técnica da TS-Shara.

De modo geral, as assistências técnicas atuam conforme os padrões de qualidade exigidos pelos fabricantes, uma vez que são treinadas e homologadas para esse fim.

Tentamos contato telefônico para compreender melhor o ocorrido, porém não obtivemos sucesso.

Para que possamos atuar de forma rápida e assertiva, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe por e-mail os dados da assistência técnica, bem como todas as demais informações disponíveis. Assim, poderemos em conjunto com a TS-Shara atuarmos para uma solução.

Pedimos que envie as informações para: [email protected]

Ficamos no aguardo de maiores detalhes e reforçamos nosso compromisso em atuar na resolução da sua solicitação.

Equipe GIGANTEC
Tecnologia e Ponto