Placa mãe B450M HDV com defeito no áudio e mau atendimento ao cliente

23/06/2026 às 01:06
ID: 252097697
Comprei no início de maio uma placa mae B450M HDV e veio com defeito, o áudio nao funciona, nao pude testar logo que chegou pois estava montando o PC, so pude testar um pouco depois, jamais iria imaginar que uma placa mae nova viesse com defeito assim, fiz muitos testes pra constatar esse defeito, entrei em contato com a empresa em que comprei e fui muito mal atendido e ignorado, gostaria de nao ficar nesse prejuízo ou tomar medidas jurídicas cabiveis serial da placa: *****
Número do pedido : *****
Código do produto: *****
23/06/2026 às 16:02
Olá, Rodrigo
Tentamos contato através do telefone informado em seu cadastro, porém não obtivemos sucesso.
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação.
Verificamos que nosso setor de garantia realizou atendimento hoje e solicitou o envio de algumas fotos para dar continuidade à análise da sua solicitação de garantia. No momento, estamos aguardando o recebimento dessas informações para prosseguir com o processo.
Assim que as imagens solicitadas forem encaminhadas, daremos sequência ao atendimento com a maior brevidade possível e manteremos você informado sobre os próximos passos.
Também encaminhamos um e-mail ao senhor solicitando mais detalhes sobre a ocorrência, para que possamos realizar uma análise referente à tratativa.
24/06/2026 às 14:34
Nao ligaram nao, so me responderam por mensagem pq eu reclamei e ja encerraram as mensagens sem serem concluidas e toda vez que vou tentar ter contato e tratado como se fosse a primeira vez, pessimo atendimento e meu problema ainda nem começou a ser resolvido
25/06/2026 às 08:57
Olá Rodrigo,
Lamentamos que tenha ficado com essa percepção do atendimento e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos que nossa equipe realizou tentativas de contato através do telefone e também por e-mail cadastrado, porém até o momento não obtivemos retorno.
Em relação ao atendimento via chat, ele é encerrado automaticamente quando não há interação dentro do tempo estipulado pelo sistema, motivo pelo qual o atendimento pode ter sido finalizado antes da conclusão da tratativa.
Nosso objetivo é dar continuidade ao seu atendimento e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que sua solicitação permanece em andamento. Estamos à disposição para prosseguir com a análise assim que recebermos seu retorno pelos canais informados.
Caso prefira, também pode responder diretamente ao e-mail encaminhado por nossa equipe para que possamos dar sequência ao atendimento sem necessidade de reiniciar a tratativa.
Equipe Gigantec
01/07/2026 às 20:27
Enquanto nao for resolvido, nao tirarei a reclamaçao, ja enviei a placa que recebi com defeito, o tratamento foi pessimo ate pra receber, mas ja que mandaram abrir a caixa no local para verificar que esta tudo la e ja foi constatado que esta, inclusivo com imagens e fotos, aguardo a resoluçao do meu problema, assim que a placa chegar ate voces, estou acompanhando pelo rastreamento, falar com voces pelo ***** fornecido e quase impossivel.
02/07/2026 às 16:53
Olá, Rodrigo
Verificamos pelo rastreamento que a previsão de retorno do produto à Gigantec é para o dia 09/07.
Assim que a placa for recebida em nosso centro de distribuição, daremos prioridade ao seu atendimento para que a análise seja realizada o mais breve possível.
Caso prefira, o senhor também pode entrar em contato conosco pelo e-mail que encaminhamos anteriormente. Por esse canal, conseguiremos dar continuidade ao atendimento e manter todas as informações da tratativa registradas.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante todo o processo e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
09/07/2026 às 17:29
Informo que o objeto enviado esta desde o dia 7 de julho na caixa postal deles e ainda nao foram buscar, olha e revoltante essa empresa, so quero resolver pra nunca mais comprar nada la
10/07/2026 às 13:14
Boa tarde, Rodrigo
Verificamos que o produto já foi recebido em nosso Centro de Distribuição e o processo de troca já está em andamento.
Gostaríamos apenas de esclarecer que possuímos contrato com os Correios, e as devoluções são entregues diretamente em nosso Centro de Distribuição. Em alguns casos, pode haver um intervalo entre a entrega física do objeto e a atualização do status no sistema de rastreamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Estamos dando prioridade ao seu atendimento para que a troca seja concluída o mais breve possível.