Produto Errado e Falta de Retorno Após Solicitação de Devolução

Curitiba - PR
10/04/2026 às 11:28
Fiz uma compra de 1 mouse neste site. No anúncio dizia que o mouse servia para mão direita. Quando recebi o mouse veio para mão esquerda. Mandei email solicitando a devolução do produto e reembolso no dia 03/04 nos moldes indicados no site da empresa. Até hoje dia 09/04 não recebi nenhum contato por parte da empresa. Não tenho como usar o produto, pois sou destra.
10/04/2026 às 16:16
Olá Andressa, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno ao seu atendimento.
Identificamos sua solicitação e informamos que já foi disponibilizado o código de postagem/coleta para que a devolução do produto seja realizada, conforme solicitado, possibilitando assim o seguimento do processo de reembolso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização.
Equipe GIGANTEC
Tecnologia e Ponto
www.gigantec.com.br
10/05/2026 às 11:32
Após a abertura da reclamação, a empresa entrou em contato bem rápido e me informou o código para devolução do produto. Fiz a devolução e logo em seguida veio o reembolso.

11/05/2026 às 10:10
Olá Andressa, bom dia!
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida e que conseguimos solucionar sua demanda.
Sempre que precisar, a equipe da GIGANTEC estará à sua disposição para ajudá-la.
Muito obrigada pela sua avaliação
Equipe GIGANTEC
Tecnologia e Ponto