Pagando e não recebendo pelos serviços.

Santa Luzia - MG

12/04/2024 às 20:16

Estamos pagando pelos serviços da Gigasat Internet, tem alguns anos. Foi aumentarmos a velocidade e, nada. Pagamos por ******* de velocidade e vive caindo. Hoje por exemplo, já amanhecemos sem poder conectar nosso aparelho de TV. Estamos usando aqui na cidade de Nova Viçosa - Ba. Infelizmente assim desde janeiro deste ano. Sempre menor a velocidade. E quando mais precisamos, caindo. E tem o plano de TV, que desde que mudamos a velocidade, não foi instalado em nosso aparelho. Agora, por exemplo, estou desde ás 19:17 tentando contato e nada. O atendimento robô deles, atendeu, registrou o protocolo e pediu para aguardar o suporte. Acabei de avisar que estou registrando uma reclamação neste site. Quero os valores pagos do serviço de canais deles, desde que nos ofereceram. Nunca conseguimos usar. E o técnico deles não conseguiu conectar. Isso ele veio aqui dia 02.04 e os problemas continuam. Agradeço se puderem nos ajudar. Atenciosamente. Meu nome : Kátia Mendes e a internet está em nome de meu esposo.

17/04/2024 às 09:56

Bom dia senhora Kátia, tudo bem?
Sobre o GigaTV a senhora consegue utilizar no celular e nos computadores, ele é um benefício que disponibilizamos para os nossos clientes, mas a TV precisa ser compatível para baixar o aplicativo.
Em relação aos 500MB, o técnico que foi ao local realizou os testes e anexou na OS as fotos indicando que a velocidade contratada está passando. Orientamos Para realizarmos um teste confiável, é necessário que conecte o computador no cabo de rede direto ao roteador, dessa maneira, iremos obter um resultado mais sólido. Outra vertente a ser considerada, é que alguns aparelhos (celular, TV, computador) não tem receptividade à velocidade tão altas.. Caso a senhora veja necessidade posso pedir o técnico para retornar até sua residência e te orientar melhor sobre esses testes.