Estância Velha - RS

23/05/2024 às 15:35

Atualmente possuo o plano da Gigaweb de 90Mb de internet. Desde que mudei de endereço a empresa não consegue me entregar qualidade no serviço. O problema é que o sinal não tem constância. Tenho inúmeras provas dos problemas sendo elas vídeos e protocolos de pedido de suporte. Atualmente a Gigaweb quer me cobrar uma multa de mais de ******* reais pois estou "quebrando" o contrato. Em consquencia disto, sou obrigado a conviver com uma entrega péssima de qualidade sendo muito prejudicado pois não conseguimos alem de ter lazer com a internet, não conseguimos trabalhar com ela. Com tudo isto dito, após diversas visitas ao meu domicilio, e muita enrolação nos canais de suporte, a empresa nos tortura nos fazendo refém do serviço deles. A ganância da empresa ultrapassa qualquer bom senso! Recomendo para qualquer futuro cliente deles e até mesmo os atuais, muita sorte!

28/05/2024 às 10:05

Olá Eric, tudo bem?

É importante deixarmos claro que você aderiu, de forma livre e sem qualquer tipo de coação, ao Termo de Fidelidade no momento da contratação.

De qualquer forma, a Gigaweb, como empresa comprometida em prestar o melhor serviço possível para todos os seus clientes, realizou diversas ações a fim de melhorar a experiência do cliente, incluindo a realização de visitas técnicas, nas quais ocorreu a troca de equipamentos.
Ademais, foi feita a sugestão de efetuar o cabeamento de dispositivos utilizados dentro de casa para que o funcionamento da internet fosse aperfeiçoado, o que não foi aceito pelo cliente.

Importante trazer também que a Gigaweb se disponibilizou para fazer novas visitas técnicas, porém você se mostrou contrário a essa conduta.

Sobre o cancelamento, ele foi realizado devido a sua ******* com a isenção de multa, onde o contrato já consta como inativo e sem pendências financeiras.

Att,
Equipe Gigaweb.