Solicitação de cancelamento de contrato sem multa por ausência de informações sobre fidelidade

Novo Hamburgo - RS
03/11/2025 às 10:50
Olá! Gostaria de solicitar o cancelamento do meu contrato n *****, no endereço *****.
Informo que não concordo com a cobrança de multa, pois o contrato não indica o prazo de fidelidade, não oferece benefício em troca da fidelização e não especifica o valor da multa, o que torna essa cláusula inválida conforme a Resolução 632/2014 da Anatel e o Código de Defesa do Consumidor (art. 46 e 51).
Solicito, por gentileza, o cancelamento sem multa e o envio do protocolo de encerramento do serviço.
Caso a multa seja mantida, peço o envio por escrito da base contratual (prazo e valor) que justificaria essa cobrança.
Obrigada!
*****
CPF: *****
27/01/2026 às 17:13
Prezado(a) Nayane
Lamentamos por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado, e verifiquei que já foi resolvido esta questão da melhor forma para você.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco, nosso contato oficial para ligações e whatsapp (51) 3582-5072.
Atenciosamente, Gigaweb