Empresa enganosa!

Porto Alegre - RS
19/05/2025 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um porta papel toalha inovia. No site consta que se tiverem taxas alfandegárias a serem pagas que a empresa pagaria. O preço do site seria o preço final. Não recebi nenhum número de rastreamento. No mesmo dia da compra recebi um whatts de fora do Brasil pedindo para confirmar a compra e enviam um link para rastreamento. Entrei no link e menciona que tem taxa para pagar ou o produto será devolvido ao exterior e não terei direito de ressarcimento. Entrei nos correios e não consta nada em meu CPF. EMPRESA DEVE SER [Editado pelo Reclame Aqui]! UTILIZAM O NOME FANTASIA COMO BIBI DECOR. No único contato que mencionam consta como *****, mas também não tive retorno. Tentei um whatts, mas não existe. Tem que convidar para usar whatts e nao respondem. NÃO COMPREM PORQUE DEVE SER [Editado pelo Reclame Aqui]!! Inclusive fui ler agora e a empresa diz que não se responsabiliza por problemas de quem utiliza o site, ou seja... provavelmente captam os dados de quem fez o cadastro.