Não entregam o produto

Votuporanga - SP
18/12/2020 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesComprei o Rogaine no valor de *******,89 no dia 04/10/20 com o prazo de entrega de 4 a 6 semanas e até hoje que é dia 18/12 não recebi meu produto, já se passaram 11 semanas e nada do meu produto. Eles alegam que a demora é porque era uma promoção, porém na hora de vender não falam isso, divulgam prazos falsos. Alo Procon. Se eu soubesse que demorava tanto assim não queria nem de graça, pois estou a 3 meses a espera do meu produto e nada. Culpam os correios e a importadora, entrei em contato com ambas e me informaram que a única culpada é a Gigi Hair que escolhe uma entrega de até 40 dias úteis para o Correio fazer depois que o produto chega no Brasil. Empresa enganosa com prazos falsos, cuidado, se comprar algo vai demorar muito para receber, isso é, se receber, porque até agora nada do meu *******
18/12/2020 às 22:22
Cara Sra Luciana,
De fato o seu pedido fez parte de uma promoção, cujo o prazo de entregas foi informado.
Infelizmente houve de fato um problema na lógistica interna da transportadora (Correios), a todo momento a Sra teve um atendimento e esclarecimento, inclusive os Correios responderam ao ******* e informando um novo prazo do qual também foi lhe repassado, infelizmente não temos controle algum sobre a empresa Correios cujo prestam um péssimo serviço que é pago, em relação ao método de envio é verídico ( por ter sido uma promoção) foi um método mais econômico, mas não a ponto de ser 40 dias úteis como eles alegaram para a Sra.
Caso a senhora deseje pode estar entrando em contato com nosso setor responsável solicitando o cancelamento/ressarcimento do seu pedido. (*******)
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar nosso atendimento sempre.
Á disposição,
Equipe GiGi Hair
16/09/2021 às 11:29
Demorou uma eternidade mas resolveram