Bota com descolamento da sola no primeiro uso, solicitação de reembolso integral.

31/08/2026 às 00:36

Produto com defeito desde o primeiro uso descolamento da sola

Comprei uma bota da Gil Gil Calçados, por meio do Mercado Livre, e estou extremamente insatisfeita com a qualidade do produto.

Desde o primeiro uso, a bota apresentou descolamento da sola. O problema não ocorreu após meses de utilização ou por desgaste natural: a bota tem menos de um mês de compra e já apresenta um defeito que compromete completamente sua utilização.

Além do prejuízo financeiro, o produto me causou transtornos e constrangimento, pois a sola começou a descolar enquanto eu estava na rua, fazendo com que eu passasse vergonha e ficasse preocupada com a possibilidade de o calçado se soltar completamente durante o uso.

Eu comprei uma bota nova esperando receber um produto em perfeitas condições de uso, e não um calçado que apresentasse um problema dessa gravidade logo no primeiro uso.

Considero inadmissível que um produto novo apresente esse tipo de defeito em tão pouco tempo. Não se trata de mau uso, mas de um problema de qualidade/fabricação.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago, pois não tenho interesse em permanecer com um produto que apresentou defeito praticamente imediatamente após a compra.

Espero que a Gil Gil Calçados resolva a situação de forma rápida e respeitosa, evitando que eu precise buscar outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.

Solicitação: reembolso integral do valor pago pela bota.

31/08/2026 às 09:10

Prezado (a) consumidor (a),
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados. Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encontra-se em análise por nossa equipe.
Para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos, entraremos em contato por meio do número de telefone informado em seu cadastro.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua de nossos serviços, permanecendo à disposição.
At.te,
Atendimento Gigil Calçados.