Bota Preta com Defeito e Falta de Estoque: Cliente Exige Produto ou Substituição

22/06/2026 às 09:07

ID: 251998349

Comprei uma bota preta de salto no dia 08/06/2026 a entrega estava prevista para o dia 18/06/2026 sendo que um dia antes do prazo para entrega eles mandam mensagem dizendo que não há no estoque a cor que eu escolhi, agora olhei no site a bota continua sendo anunciada e com opções de cores, inclusive na cor preta e no meu tamanho, pedi o reembolso, mas desisti depois de ver a bota no site novamente e o prazo do reembolso, falta de respeito com o cliente, na véspera da entrega vem mandar mensagem que não há o produto, quero a minha bota preta que paguei ou substituição por outra da cor com as mesmas características e no mesmo valor que paguei, não quero reembolso, quero o meu produto.

22/06/2026 às 09:13

Prezado consumidor,
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados. Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encontra-se em análise por nossa equipe.
Para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos, entraremos em contato por meio do número de telefone informado em seu cadastro.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua de nossos serviços, permanecendo à disposição.
At.te,
Atendimento Gigil Calçados.