Papete machucando os pés - Solicitação de reembolso negada

Praia Grande - SP

15/12/2025 às 23:23

Fiz uma compra de uma papete, no dia 24/11/2025 chegou. Usei dia 06/12 e foi a pior experiência.
Fiquei 30 minutos com ela e já começou machucar meus pés, como não tive outra opção tive que ficar com ela, no outro dia eu não aguentava andar de tanta dor.
Tentei reembolso e não quiseram reembolsar, a shopee disse que passou do prazo e a loja gigil disse que só a shopee faz
E na descrição ainda diz que a sandália é confortável, propaganda enganosa!
Loja *****

16/12/2025 às 07:13

Olá, tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência com o produto não tenha sido positiva. Gostaríamos de informar que nunca recebemos reclamações desse modelo por machucar os pés; pelo contrário, é um modelo bastante elogiado por nossas clientes quanto ao conforto.

No entanto, cada pé possui características únicas, e infelizmente pode acontecer de o calçado não se adaptar adequadamente em alguns casos específicos.

Informamos também que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para desistência da compra é de 7 dias corridos após o recebimento do produto, desde que ele não tenha sido utilizado. Ressaltamos que, de acordo com as políticas da Shopee e da loja, infelizmente não é aceita a devolução de produtos usados.